Hospital Ángel del Mar en Puerto Escondido
Teléfono: 954 104 2270 Urgencias ext.103
Sexta Norte, Sector Reforma, Puerto Escondido
Horario
24 Horas

Aviso de Privacidad

Hospital Angel del Mar > Aviso de Privacidad
Hospital Angel del Mar > Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR SA DE CV

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
El objeto de esta Ley es la protección de los datos personales en posesión de particulares sean personas físicas o morales de carácter privado y además, regular su tratamiento legítimo.

Es importante definir los siguientes conceptos.
Datos Personales: Es toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales, o cuya utilización indebida pueda dar origen discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos de origen racial ó étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V. con domicilio en SEXTA NORTE ESQUINA PRIMERA ORIENTE, SECTOR REFORMA, CODIGO POSTAL 71980 Puerto Escondido, Oaxaca. México es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales en posesión de “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
    Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.”

DATOS SENSIBLES
“CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA
Para la prestación de servicios “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier autoridades o aquellos que “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@hospitalangeldelmar.com.mx o notificación por escrito a SEXTA NORTE ESQUINA PRIMERA ORIENTE, SECTOR REFORMA, CODIGO POSTAL 71980 Puerto Escondido, Oaxaca, México Dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para tener acceso a los datos personales que “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en contacto@hospitalangeldelmar.com.mx o notificación por escrito a SEXTA NORTE ESQUINA PRIMERA ORIENTE, SECTOR REFORMA, CODIGO POSTAL 71980 Puerto Escondido, Oaxaca, México. de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado al “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a contacto@hospitalangeldelmar.com.mx o enviando una notificación por escrito a SEXTA NORTE ESQUINA PRIMERA ORIENTE, SECTOR REFORMA, CODIGO POSTAL 71980 Puerto Escondido, Oaxaca, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.” o cualquier otra causa a entera discreción de “CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.”. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet https://hospitalangeldelmar.com.mx

Doy mi consentimiento para que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones de presente aviso de privacidad

CLINICA MEDICA ANGEL DEL MAR S.A. DE C.V.
Última actualización:
06/01/2021